Entradas

Mostrando las entradas de noviembre, 2013

ESPECIAL MERCEDES BENZ MARCOPOLO PARADISO G7 1350 ESTRELLA ROJA LUJO.

Imagen
Estrella roja pone a prueba nuevamente la generación 7 de las carrocerías MARCOPOLO pero esta vez se trata del modelo PARADISO 1350 diseñado exclusivamente para el mercado Mexicano. Este imponente autobús se incorporo hace unos días al servicio de lujo de estrella roja el cual actualmente utiliza unidades Irizar pb. A continuación les presentamos un pequeño especial para que conozcan los interiores del G7 1350 así mismo agradecemos al operador de la unidad por haber proporcionado las facilidades con una gran amabilidad para realizar la sesión de fotos y le enviamos un cordial saludo. Al ser un vehículo de prueba el autobús porta el el logotipo de Mercedes-Benz y parece ser que se han hecho mejoras técnicas que pueden ayudar a que este modelo sea el elegido para la próxima renovación del servicio de lujo de Estrella Roja. El panel de instrumentos es ergonómico y y tiene lo necesario para que el operador obtenga en tiempo real el estatus del motor y carrocería m

SCANIA IRIZAR i6 OMNIBUS CRISTOBAL COLON.

Imagen
GRUPO ADO SE SUMA A LA LISTA DE LAS EMPRESAS QUE HAN CONFIADO EN LA CONFIGURACIÓN SCANIA-IRIZAR Y COMO SE LOS HABÍAMOS MOSTRADO ANTERIORMENTE LA RENOVACIÓN DE UNIDADES PARA OMNIBUS CRISTOBAL COLON SE ESTARÁ EFECTUANDO CON UNIDADES i6 LAS CUALES YA CIRCULAN EN LAS RUTAS DE OCC EQUIPADOS CON LOS SERVICIOS PROPIOS DE PRIMERA CLASE.

MERCEDES BENZ ZAFIRO TRANSPORTES REGIONALES DE VERACRUZ.

Imagen
EL ZAFIRO DE LA CARROCERA AYCO ES UN VEHÍCULO VERSÁTIL QUE PUEDE SER CARROZADO SOBRE CHASIS INTERNATIONAL Y MERCEDES BENZ, Y ES PRECISAMENTE CON ESTA PLATAFORMA ES QUE TRANSPORTES REGIONALES VERACRUZANOS TRV INCORPORO ESTAS UNIDADES PARA SU SERVICIO INTERMEDIO EN LA REGIÓN DE MARTINEZ DE LA TORRE PARA CUBRIR RUTAS EN POBLADOS DE LA SIERRA  NORTE DE PUEBLA Y VERACRUZ DONDE ESTOS AUTOBUSES HAN MOSTRADO SER LA OPCIÓN IDEAL.

EXPO TRANSPORTE ANPACT 2013 MERCEDES BENZ.

Imagen
DEL 13 AL 15 DE NOVIEMBRE SE LLEVO A CABO LA MUESTRA INTERNACIONAL EXPO TRANSPORTE ANPACT; TRAS DOS AÑOS DE ESPERA LOS FABRICANTES DE VEHÍCULOS PARA CARGA Y PASAJE ASÍ COMO TODOS LO FABRICANTES Y PROVEEDORES RELACIONADOS CON EL SECTOR MOSTRARON SUS AVANCES Y PRODUCTOS QUE TENDREMOS EN EL AÑO 2014. MOVILBUS TUVO EL GUSTO DE ASISTIR A DICHO EVENTO Y TRAE PARA USTEDES LO MAS SOBRESALIENTE QUE SE PRESENTO EN LO QUE A AUTOBUSES SE REFIERE. INICIAMOS CON MERCEDES BENZ;LA MARCA DE LA ESTRELLA MOSTRÓ SUS MODELOS CARROZADOS CON LA BRASILEÑA MARCOPOLO. EN EL SEGMENTO URBANO PRESENTO SU MODELO A GAS NATURAL; EL VIALE LE GNC. TAMBIÉN ESTUVIERON PRESENTES SUS YA CONOCIDOS MODELOS BOXER OF. TORINO OH CON EN COLOR ROSA. PARA EL SEGMENTO DE CORTA DISTANCIA MERCEDES BENZ MOSTRO EL ALLIADO 770. PARA EL SEGMENTO FORÁNEO LOS MODELOS PARADISO Y VIAGGIO LLAMARON LA ATENCIÓN SOBRE TODO EL MODELO PARADISO 1200 USADO POR EL CLUB AMERICA PARA ASISTIR A SUS ENCUENTROS. POR

EXPOTRANSPORTE ANPACT 2013 VOLVO.

Imagen
LA MARCA SUECA VOLVO LLEGO A ESTA EXPO CON SUS PRINCIPALES MODELOS PARA EL SEGMENTO SUBURBANO, TURÍSTICO Y DE LUJO Y APROVECHO PARA CELEBRAR SUS 15 AÑOS DE PRESENCIA EN EL MERCADO MEXICANO. EL LANZAMIENTO CON EL CUAL VOLVO BUS PRETENDE GANAR TERRENO EN EL SEGEMENTO ECONOMICO ES EL VOLVO 8300s. EL 9700 GRAND HIZO SU APARICIÓN POR PRIMERA VEZ EN UN EVENTO DE ESTA MAGNITUD BAJO UN COLOR ELEGANTE ADEMAS DE INTERIORES LLAMATIVOS. OTRO DE LOS LANZAMIENTOS DE ESTE AÑO ES EL AUTOBÚS DE DOUBLE DECKER  DE LA CARROCERA BRASILEÑA COMIL. EL COMIL CAMPIONE DD LLEGA A MÉXICO DE LA MANO DE VOLVO PARA PODER OFRECER UNA OPCIÓN A LAS LINEAS DE AUTOBUSES QUE USAN ESTE TIPO DE VEHÍCULOS ADEMAS DE QUE LAS QUE AUN NO LO HACEN PUEDAN COMENZAR A PROBAR LAS CARACTERÍSTICAS DE ESTOS AUTOBUSES.

EXPOTRANSPORTE ANPACT 2013 DINA

Imagen
DINA PRESENTO UNIDADES NOVEDOSAS QUE VIENEN A COMPLETAR SU OFERTA EN UNIDADES DE PASAJE CON LOS LANZAMIENTOS DE SU AUTOBÚS ELÉCTRICO Y AUTOBUS FORANEO. CON ESTOS LANZAMIENTOS DINA ES OTRA DE LAS MARCAS QUE OFRECEN AUTOBUSES PARA TODOS LOS SEGMENTOS DEL MERCADO DE PASAJEROS.

¡Sígueme!