MERCEDES BENZ 0371RS FLECHA AMARILLA

DE LA GALERIA DEL RECUERDO LES PRESENTO ESTE MERCEDES BENZ 0371 RS DE FLECHA AMARILLA; ESTA FOTO FUE TOMADA POR SU SERVIDOR EN EL AÑO 2008.
ACTUALMENTE ES MUY RARO ENCONTRAR ESTOS 0371 YA NO SOLO EN MÉXICO SI NO EN TODAS LAS RUTAS DE F.A DONDE PODER ADMIRAR UNO DE ESTOS EJEMPLARES SE HA VUELTO MAS DIFÍCIL.
LO QUE RESALTA DE ESTE MERCEDES ES QUE SE CONSERVABA ORIGINAL EN EL FRENTE  A DIFERENCIA DE LA GRAN MAYORÍA DE LOS 0371 QUE YA HABÍAN SIDO MODIFICADOS.
ESTOS AUTOBUSES CUBRÍAN LA RUTA MÉXICO NORTE SAN JUAN DEL RIO TEQUISQUIAPAN  CADEREYTA MÉXICO NORTE; RUTA QUE ACTUALMENTE CUBRE SERVICIOS COORDINADOS.

Comentarios

Anónimo dijo…
Muy buena fotografia, David, Felicidades!, ojala y nos sigas deleitando con mas fotografias de autobuses tomadas de la galeria del recuerdo. Saludos!

Jose Carlos Diaz C.
DAGAR dijo…
GRACIAS JOSE CARLOS Y CLARO QUE VIENEN MAS FOTOS DEL RECUERDO PARA QUE RECORDEMOS ESOS AÑOS EN LOS QUE YO APENAS ME INICIABA EN ESTO DE LOS AUTOBUSES
UN AFECTUOSO SALUDO Y MUCHAS GRACIAS POR PARTICIPAR Y ESTAR AL TANTO DEL BLOG
RAFAEL dijo…
estos autobuses tambien cubrian el servicio directo de jalpan de serra en queretaro a mexico norte al igual que san juaquin en queretaro a mexiconorte y viceversa y avia tres corridas al dia segun me acuerdo la primera era alas seis de la mañana la segunda a medio dia y la tercera alas diez de la noche
RaptunoCyborg dijo…
Todavía recuerdo ver estos camiones en la Nueva Central de Guadalajara

Galería de fotos

Etiquetas

Mostrar más